Kinderturnen

Durch das Kinderturnen soll die Freude an der Bewegung bereits im frühen Alter vermittelt werden. Durch den Spaß, den die Kinder haben, wird für ihr gesamtes Leben die Freude am Sport geweckt.

Es wird geturnt, gespielt und gelacht! Unter der Leitung von Jessica Schmitt erleben die Kinder ein abwechslungsreiches Angebot an Bewegungsspielen, Rhythmik, Gymnastik u. Musik. Die Kinder können verschiedene Bewegungsarten- sowie Materialien ausprobieren, auf spielerische Weise die Motorik schulen, ihre Phantasie einbringen und körperliche Grenzen erfahren. Gleichzeitig erleben sie Gemeinschaft. Es geht nicht um Leistung und die Verbesserung von Trainingszeiten, sondern Ziel in der Gruppe von Jessica ist es, gemeinsam Spaß und Freude an Spiel und Bewegung zu haben. Am wichtigsten ist schlicht der Spaß an der Bewegung. In Jessicas Gruppe spielen Kinder im Alter zwischen Jahren.

Trainingsbetrieb: Die Turngruppe von Jessica öffnet ihre Türen jeden Mittwoch von 16:00 – 17:00 Uhr in der Schulsporthalle Laufenselden.

Interesse?

Falls auch du Interesse hast dein Kind umherkrabbeln, neue Dinge ausprobieren zu lassen, dann melde dich bei Jessica Schmitt (Nummer), oder melde dich einfach bei uns: Kontakt.