Jahreshauptversammlung (Gelesen: 961 mal)

26.03.2015 um 14:49:00

Auf der Jahreshauptversammlung der SG Laufenselden am 20.03.2015 standen unter anderem Neuwahlen und damit Veränderungen im Vorstand an.
Da Harald Wanka nach 16 Jahren an der Spitze der Vereinsführung nicht mehr kandidierte, wurde nun Holger Litzius, langjähriger 2. Vorsitzender, von den Mitgliedern der gut besuchten Versammlung einstimmig zum neuen 1.Vorsitzenden gewählt.

Mit Rene Bernhard(2.Vorsitzender), Michael Jungmann(Jugendleiter) und Marc Henrich(Beisitzer) wurden neue, motivierte Kräfte ebenfalls einstimmig in den Vorstand gewählt.

Bestätigt in ihren Ämtern wurden Christel Tyslik(Schriftführerin), Markus Dick(Kassierer) und Holger Schäfer (Beisitzer).
Weiterer Beisitzer ist Volker Hacker, der lange Jahre als Jugendleiter fungierte.

Der neue Vorsitzende, Holger Litzius, bedankte sich bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern, Mike Karkowsky, Heidrun Back und insbesondere Harald Wanka für die jahrelange vorbildliche Arbeit und überreichte jedem ein kleines Präsent.

Auch standen wie fast bei jeder Jahreshauptversammlung Ehrungen auf der Tagesordnung. Für 15-jährige Mitgliedschaft wurden Clarissa Hacker und Luca Schön mit der bronzenen Ehrennadel geehrt.
Für 40-jährige Mitgliedschaft und der goldenen Ehrennadel wurden Harald Haupt und Horst Bender bedacht.
Für ein ganz besonderes Jubiläum, 50 Jahre SGL, wurde Hans-Walter Salziger mit einer Urkunde und einem kleinen Präsent geehrt.

Mit den getroffenen Personalentscheidungen sieht sich die SG Laufenselden für die Aufgaben der nächsten Jahre gewappnet und zählt hierbei weiterhin ganz besonders auf die Unterstützung der Mitglieder und der Bevölkerung Laufenseldens.

Ehrung_H_W_Salziger.jpg (114 KB | 221 )
Ehrung_H_W_Salziger.jpg
DSCN0159.jpg (107 KB | 226 )
DSCN0159.jpg