Kursangebot (Gelesen: 1285 mal)

Kursangebot
01.09.2014 um 07:16:19

Hast du den Wunsch deinen Körper zu optimieren?
Hast du Freude an Bewegung, aber wenig Zeit?
Hast du den Willen effektiv zu trainieren, aber bisher wenig Eigenmotivation?
Dann bist du genau richtig bei unserem Kraftausdauertraining mit der Langhantel!
Es ist ein zielorientiertres Ganzkörpertraining mit der Langhantel.
Mit einfachen Bewegungsabläufen, hohen Wiederholungszahlen bei motivierender Musik unter der professionellen Anleitung von H. Back (HI-Instructor) können schnelle und langanhaltende Trainingserfolge erzielt werden, z.B. knackige Muskulatur, Körperfettreduktion, Kräftigung des Rückens, Stärkung der Knochen, Straffung des Gewebes, allgemeine Gesundheitsförderung & gesteigerte Lebensqualität im Alltag.
All das mit Spaß und in der Gemeinschaft von Gleichgesinnten!
Grundsätzlich ist das Training geeignet für jedermann unabhängig vom Alter und der Fitness (evtl. Gesundheitscheck beim Arzt). Jeder bestimmt sein Trainingsgewicht selbst. Um einen maximalen Trainingseffekt zu erzielen, bleibt die Übungsabfolge für ca 10. Wochen gleich.

Dieser  Kurs beginnt am Donnerstag, den 11.09.2014 um 18 Uhr.
Die Teilnehmerzahl ist auf max. 18 Teilnehmer begrenzt. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.  Die Kursgebühr beträgt 40 € für Nicht-Mitglieder und 20 € für Mitglieder.

Als weiteren Kurs zum Muskelaufbau  und Fettreduktion empfehlen wir eine Teilnahme an dem „Langhantel-Kurs für Fortgeschrittene“  am Montag Abend beginnend am 08.09.2014 um 18.30 Uhr (Dauer 10 Wochen). Auch hier beträgt  die Kursgebühr 40 € für Nicht-Mitglieder und 20 € für Mitglieder.

Beide Kurse finden in der Turnsporthalle der Fledermausschule in Laufenselden statt.

Wer sich vor Ort informieren möchte kommt zu Beginn der Stunde vorbei, oder ruft vorab unter 06120-7510 an.

Also, keine Scheu, komm vorbei und mach mit! Wir freuen uns auf euch!